La anatomía de una crisis múltiple : qué tenía de especial y qué podemos aprender de ella - Perry, Guillermo E.
El artículo examina las características y causas de una crisis múltiple, abordando sus dimensiones económicas, sociales e institucionales. Se analizan los factores estructurales y coyunturales que contribuyen a la inestabilidad, así como la interrelación entre políticas públicas, desempeño económico y gobernabilidad. Asimismo, se plantean los principales desafíos para la recuperación y el fortalecimiento institucional en contextos de crisis.