Ideas e información : la gestión en un mundo de alta tecnología - Penzias, Arno (Ciencia y técnica, 1991)
"Ideas e información: la gestión en un mundo de alta tecnología" es una obra clásica de Arno Penzias (premio Nobel) publicada en 1991, que explora cómo gestionar la información y los recursos tecnológicos. El libro destaca la importancia de integrar los conocimientos técnicos con las necesidades empresariales y la comunicación en la era digital.