Nuevos horizontes nuevos dilemas : las nuevas amenazas y las Fuerzas Armadas en la Argentina democrática - Sain, Marcelo Fabián
El artículo aborda los cambios recientes en materia de seguridad y política pública en Argentina, analizando los nuevos escenarios que surgen frente a transformaciones sociales, institucionales y delictivas. Se examinan los dilemas emergentes en la gestión de la seguridad, las tensiones entre control estatal y derechos ciudadanos, y los desafíos para la formulación de políticas eficaces en contextos de creciente complejidad.