El modelo agroexportador argentino a la luz del enfoque del sistema nacional de innovación - López, Andrés
El artículo analiza el modelo agroexportador argentino desde la perspectiva del enfoque del sistema nacional de innovación, examinando las capacidades tecnológicas, institucionales y productivas del sector agropecuario. Se abordan las interacciones entre actores, políticas públicas y dinámicas de innovación que influyen en la competitividad del modelo, así como sus limitaciones y desafíos en el contexto del desarrollo económico.