Don Federico Meiners y familia : empresario cooperativo. Símbolo esperancino - Lang, Víctor Manuel ([el autor], 2020)
Relato biográfico y estudio histórico sobre la figura de Federico Meiners y su legado familiar en la ciudad de Esperanza, Santa Fe. La obra detalla la fundación y expansión de la curtiembre Meiners, analizando su evolución de emprendimiento familiar a corporación industrial líder. El texto destaca la influencia de la familia en el desarrollo social y económico local, rescatando valores del mutualismo y el cooperativismo, y posicionando a Meiners como un símbolo del progreso industrial santafesino.