El reformismo entre dos siglos : historias de la UNL - Piazzesi, Susana (Ediciones especiales, 2015)
Resumen: Los lectores encontrarán en estas páginas una lectura enriquecedora y ágil sobre el acontecer histórico de una institución vasta y diversa como la UNL, que se ha levantado en diálogo con los procesos políticos sociales, económicos y culturales de nuestra Argentina.