Desarrollo de aplicación móvil para potenciar la visibilidad y ventas de las Ferias en la ciudad de Santa Fe : Año: 2023 - Hidalgo, Gastón Alejandro
Las ferias ofrecen una amplia y única gama de productos que son buscados por esta unicidad. Estas ferias se encuentran, desde los últimos años, en un gran crecimiento lo cual incrementa la oferta de estos productos, lo cual necesita hacer crecer las compras de los mismos. Particularmente en la ciudad de Santa Fe, este crecimiento también provocó que estas se dispersen en distintos puntos de la ciudad. Este crecimiento complejizan el poder encontrar un producto particular, dado que se tendrían que recorrer varios puntos de la ciudad, que en ocasiones están separados por grandes distancias. Otro inconveniente, relacionado con las compras, es que dichas ferias suelen estar solamente durante los fines de semana y feriados, donde no todas las personas están disponibles para poder adquirir los distintos productos. El presente proyecto propone la creación de una aplicación móvil que permita conocer los puntos donde hay ferias, y qué productos se venderán en la misma, consultando información sobre cada uno de los feriantes. Además, esta aplicación permitiría generar un carrito con productos y comunicarse con el feriante, a modo de poder concluir una compra fuera de los días de feria.