Introducción a la lógica - Copi, Irving M. (Manuales de Eudeba. Filosofía, 1969)
Obra clásica de referencia que introduce de manera sistemática los conceptos fundamentales de la lógica. El autor aborda el análisis de las falacias, la teoría del silogismo, la lógica simbólica y los métodos de inducción. El texto se destaca por su enfoque didáctico, utilizando ejemplos del lenguaje cotidiano y ejercicios prácticos para ilustrar los principios del razonamiento correcto e incorrecto.