Introducción a la lógica - Copi, Irving M. (Manuales, 2008)
En esta edición Copi presenta una exposición exhaustiva de los métodos y principios empleados para distinguir el razonamiento correcto del incorrecto. La obra se divide en tres secciones fundamentales: el análisis del lenguaje (falacias y definiciones), la deducción (lógica simbólica y silogismos) y la inducción (analogía, causalidad y probabilidad). Incluye una amplia gama de ejercicios actualizados para la aplicación práctica de la teoría lógica.