Desarrollo de un Sistema informático para el comedor universitario sede predio UNL ATE - Budzicz, Cristian Gonzalo
Se desarrolla un sistema web para la gestión del comedor universitario y que será utilizado por el equipo de gestión de dicha institución. Se desea generar un sistema web para automatizar procesos que determinen la cantidad de menús consumidos y un registro censal de los comensales. Para la implementación de la misma se decide utilizar el lenguaje libre PHP para crear una página web de contenido dinámico, facilitando el desarrollo de la aplicación y sus funciones avanzadas, permitiendo una mayor interactividad con el usuario. PHP está enfocado principalmente a la programación de scripts del lado del servidor, por lo que se puede realizar diversas funcionalidades como recopilar datos de formularios, generar páginas con contenidos dinámicos, generar reportes en formatos PDF o XLS. El sistema permite gestionar los datos de los comensales pudiendo realizar altas, bajas y modificaciones. Además se podrá realizar estas operaciones de gestión para determinar menús consumidos y gestión de tarjetas.