Desarrollo de un sistema inteligente para la toma de decisiones de inversión en el mercado financiero utilizando herramientas de machine learning - Bartezaghi, Catriel
El objetivo de este proyecto consiste en el desarrollo de un sistema inteligente enfocado en predecir cambios en los precios de activos financieros. La meta es proporcionar a los inversores herramientas avanzadas para identificar patrones y tendencias en el mercado financiero, mejorando así sus decisiones de inversión. Para lograrlo, se realiza un análisis detallado de datos relevantes que influyen en el precio de los activos, empleando técnicas de machine learning. El sistema propuesto busca combinar el análisis técnico y fundamental, utilizando algoritmos de aprendizaje automático para procesar y analizar grandes cantidades de datos, y así generar predicciones precisas de los movimientos del mercado.