Reingeniería de plataforma web de participación ciudadana - Priemer, Eric
Se realizó un proceso de reingeniería sobre el trabajo realizado por el Ing. Jerónimo Calace Montú bajo la dirección del Ing. Sebastián Teitelman titulado ‘Desarrollo de una plataforma web de participación ciudadana para la ciudad de Santa Fe’. Mediante este proceso se buscó actualizar las herramientas con las que fue desarrollado originalmente a una versión actual. Además, se desarrollaron las funcionalidades indicadas como ‘trabajo futuro’ y se agregó una nueva herramienta de participación ciudadana, con el fin de que la plataforma quede lista para una futura implementación y utilización por parte de la ciudadanía.