Desarrollo de un sistema web de sistematización y procesamiento de datos relacionados a la salud del ser humano para la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional del Litoral - Santana, Jonatan
Las facultades tienen un rol muy importante a la hora de recolectar y procesar información para llevar a cabo estudios y análisis de problemáticas actuales de las sociedades. Uno de los aspectos que más influye en la vida de las personas es la salud pública. Para llevar a cabo estas tareas es importante contar con una herramienta informática para automatizar los procesos y reducir el tiempo que llevan las tareas. En este proyecto se desarrollará un sistema web que realizará el alojamiento y sistematización de datos recolectados por los grupos de trabajo de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional del Litoral