Homenaje derecho (Memoria y compromiso, 2006)
Esta publicación, gestada por la comunidad de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNL, constituye un homenaje testimonial a los estudiantes y docentes víctimas del terrorismo de Estado en la Argentina de los años 70. La obra se presenta como una recopilación de vivencias y material gráfico de quienes sufrieron la vulneración de sus derechos fundamentales, reafirmando, a través de la memoria colectiva, un compromiso profundo con la justicia, el estado de derecho y la vida en democracia.