Ojos que no ven, corazón que sí siente : Factores sociales en la participación de adultos con ceguera adquirida que asisten al Centro de Rehabilitación Visual Nosotros Servimos en Reconquista, Santa Fe, en el año 2024 - Bustos, Débora Luciana
Se busca conocer aquellos factores ambientales que pueden facilitar u obstaculizar las ocupaciones de participación social en personas que han adquirido una ceguera. Interesa describir la participación social de esta población, identificar los factores ambientales que influyen en su participación social y conocer cuáles de esos factores actúan como barrera y cuáles como facilitadores de la participación.