El empleo no permanente en la Argentina - Perelman, Laura C.
El artículo analiza las transformaciones en el mercado laboral argentino, con especial énfasis en el crecimiento del empleo no permanente y la precariedad laboral. Examina el marco regulatorio, las modalidades de contratación temporal y el impacto de las reformas legislativas en la estabilidad del empleo durante las últimas décadas. Aporta datos estadísticos para caracterizar a los trabajadores afectados por la discontinuidad laboral.