Aún con vida : los partidos políticos argentinos en la década del noventa - Adrogué, Gerardo
El artículo analiza la situación y la capacidad de supervivencia de los partidos políticos tradicionales en Argentina durante la década de 1990. Frente a las teorías que sostenían una crisis terminal de representación, el autor argumenta que las organizaciones partidarias demostraron una notable resiliencia y adaptabilidad institucional. Se examinan las transformaciones internas del Partido Justicialista y la Unión Cívica Radical, la aparición de fuerzas terceras y el impacto de las reformas económicas en la identidad política y el comportamiento del electorado.