Journal of the history of ideas (University of Pennsylvania Press, 1940)
Reseña: Desde su inicio en 1940, el Diario de la Historia de las Ideas ha servido como un medio para la publicación de investigaciones en historia intelectual que es de interés común para académicos y estudiantes en una amplia gama de campos. Se compromete a fomentar la diversidad en la cobertura regional, el rango cronológico y los enfoques metodológicos. JHI define la historia intelectual de manera expansiva y ecuménica, incluidas las historias de la filosofía, la literatura y las artes, las ciencias naturales y sociales, la religión y el pensamiento político. También fomenta la investigación académica en las intersecciones de la historia cultural e intelectual, por ejemplo, la historia del libro y la cultura visual.