Documentos de trabajo del Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios (Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios, 2003)
Esta colección de Documentos tiene como objetivo difundir la producción de los miembros del CIEA y de colegas asociados en algunos de los estudios en curso. Las contribuciones de cada uno de ellos se presentan mediante artículos breves, notas y comentarios que reflejan las principales líneas de investigación que se llevan adelante en el CIEA, incluidos los Proyectos de Investigación correspondientes a las distintas programaciones UBACyT, que desde 1995 y hasta la actualidad.