Árboles urbanos de la ciudad de Santa Fe : descripción e imágenes para reconocer sus especies - Gutiérrez, Hugo F. (Cátedra, 2022)
Reseña : Árboles urbanos de la ciudad de Santa Fe es una guía que combina información y relatos tradicionales, descripciones de 147 especies, incluidas en 44 familias botánicas, y observaciones que permiten hallar los sitios precisos donde cada árbol se ubica. El árbol es un aliado necesario e indispensable para lograr una ciudad sustentable; nos permite disfrutar de un ambiente bello y saludable. Por todo ello, consideramos al arbolado público como un patrimonio, un bien social, que debe ser cuidado por todas las personas.