Carlos V, emperador de dos mundos - Pérez, Joseph (Biblioteca de bolsillo Claves, 1998)
La obra explora cómo Carlos V gestionó un imperio vasto y complejo, enfrentando desafíos tanto en el Viejo Mundo (Europa) como en el Nuevo Mundo (América), abordando su política, retos internos y externos, y su impacto en la historia moderna