Cambios en los hábitos de los adultos mayores que migraron de zona rural a zona urbana de la ciudad ciudad de Villa Ocampo, provincia de Santa Fe, durante el año 2022. Influencia en la adaptación ocupacional - Brac, Marianela Fe
El trabajo tiene como objetivo, identificar los cambios que experimentan los adultos mayores en sus hábitos y la influencia en la adaptación ocupacional, luego de haber transitado el proceso migratorio de zona rural a zona urbana, describiendo sus vivencias.