Entre-Juegos, salud y cultura : Potencia para el surgimiento de experiencias transformadoras - Bartalini, Cecilia
El objetivo del trabajo es analizar la participación de trabajadores/as de Centros de Atención Primaria de la Salud; Área de Infancias y Juventudes de la Dirección Provincial de Salud Mental; auxiliares culturales y miembros del equipo pedagógico de “La Redonda: Arte y Vida Cotidiana”; y la posibilidad de surgimiento de experiencias transformadoras para los/as mismos/as a partir de las prácticas articuladas en el marco del dispositivo lúdico comunitario "Entre-Juegos", reconociendo los factores culturales, territoriales y de promoción de salud mental comunitaria que fueron puestos en juego en el mismo, desde una transversalidad con la perspectiva de cuidados y de Terapia Ocupacional Crítica.