Efectos de las sesiones de equinoterapia sobre las habilidades de destreza manual gruesa de personas con Parálisis Cerebral de 12 a 43 años de edad que asisten a Escuela Municipal de Equinoterapia “La Merced” en Villaguay, Entre Ríos - Gemignani, Julieta
Partiendo de la hipótesis que las sesiones de equinoterapia potencializan las habilidades de destreza manuales gruesas de personas con parálisis cerebral (PC) 12 a 43 años de edad, se plantea como objetivo general realizar un aporte a la ampliación de la evidencia empírica sobre los efectos de las sesiones de equinoterapia en las habilidades de destreza manual gruesa en personas con PC que asisten a la Escuela Municipal de Equinoterapia La Merced. Específicamente, se propone identificar el estado de las habilidades de destreza manual gruesa con PC, antes y después de realizar sesiones de equinoterapia y analizar las diferencias.