Roles y rutinas de personas que transitan su proceso oncológico, alojadas en la Asociación de Cuidados Paliativos de la ciudad de Santa Fe - Sarramona, Carolina
Se investigan los roles y rutinas de las personas que transitan su proceso oncológico alojadas en la Asociación de Cuidados Paliativos (A.CU.PA.) de la ciudad de Santa Fe. El interés surge de las propias experiencias de las autoras como estudiantes de Terapia Ocupacional, y la vacancia de conocimientos respecto al tema elegido. Para llevar a cabo esta investigación, se seleccionó una muestra de diez personas, de entre 35 y 75 años de edad, que estuvieran alojadas en A.CU.PA. durante el mes de mayo de 2024. La recolección de datos se realizó a través de técnicas cualitativas, específicamente mediante un focus group y entrevistas semi estructuradas. Estos recursos permitieron a las investigadoras obtener una comprensión profunda de las experiencias, percepciones y significados que las personas otorgan a sus roles y rutinas en este contexto.