Arte en el mundo - Abate, Francisco (Viscontea, 1983)
1.Arte precolombino I – 2.Arte precolombino II -- 3.Arte de África y oceanía – 4.Los sumerios a los persas – 5.De la Grecia clásica a Etruria – 6.El Egeo y de la Grecia arcaica – 7.Arte egipcio – 8.Arte romano – 9.Arte de Japón y de Corea – 10.Arte paleocristiano y alto medioevo – 11.El románico en Francia, Inglaterra y España – 12.Arte de la India y la Indonesia – 13.Arte chino – 14.El neoclasicismo – 15.El ochocientos en Europa I – 16.Nacimientos en Europa: El barroco – 17.El setecientos en Italia – 18.El manierismo -- 19.El seiscientos en Europa: El naturalismo – 20.El setecientos en Francia, Inglaterra y España -- 21.El ochocientos en Europa III – 22.Las vanguardias europeas – 23.Del Giotto al gótico internacional – 24.El románico en Alemania y en Italia -- 25.El ochocientos en Europa II – 26.El siglo XV en Italia –27.El setecientos en Francia – 28.El siglo XVI en Europa – 29.El siglo XV en Europa – 30.El gótico internacional en Europa – 31.De la contrarreforma al clasicismo – 32.El renacimiento en Italia I – 33.Corrientes contemporáneas I – 34.Corrientes contemporáneas II – 35.El renacimiento en Italia II – 36.El gótico en Francia, inglaterra y España – 37.El gótico en Alemania y en Italia – 38.El arte en América – 39.De la Escuela de París a la segunda guerra mundial I – 40. De la Escuela de París a la segunda guerra mundial II