Tulio Halperín Donghi y la sociología - De Ipola, Emilio
Este artículo intenta una aproximación, desde la teoría sociológica, a la obra historiográfica de Tulio Halperín Donghi. Se trata de examinar la eventual fecundidad y las posibles limitaciones de ciertos conceptos, más ampliamente de ciertos enfoques teóricos recientes.