Architectures en France : modernité, post-modernité (Centre Georges Pompidou, Centre de création industrielle, 1981)
«Arquitecturas en Francia Modernidad/Postmodernidad», examina proyectos y teorías inspiradores y polémicos del debate arquitectónico francés de los años ochenta. Incluye contribuciones de autores como Charles Jencks, Bruno Zevi, Henri Lefebvre, Lucien Kroll, Jean Nouvel y muchos otros. La publicación coincidió con la exposición «Arquitecturas en Francia Modernidad/Postmodernidad» en el Center de Création Industrielle del Center Georges Pompidou, comisariada por Cantal Béret y Lucette Lombard-Valentino.