Hamlet - Shakespeare, William (Alfaguara, Taurus, Alfaguara, Aguilar, 2014)
Es una tragedia cumbre sobre la venganza, la duda existencial y la corrupción política. Narra cómo el príncipe de Dinamarca busca vengar a su padre, asesinado por su tío Claudio, quien usurpó el trono y casó con la madre de Hamlet, provocando una espiral de locura y muerte.