Hábitos alimentarios de familias con hijos en hogares de sector medio de la ciudad de Santa Fe, marzo 2025 - Laborda, María de los Ángeles
Los hábitos alimentarios familiares están determinados por múltiples factores. El objetivo del estudio fue caracterizar la organización y compra de alimentos, la comensalidad y la percepción parental sobre la alimentación en hogares de sector medio con hijos convivientes en la ciudad de Santa Fe durante los meses de diciembre de 2024 y marzo de 2025. Se realizó un estudio cuantitativo, observacional, descriptivo y transversal mediante una encuesta a responsables de la alimentación en 1.026 hogares.