Revista del SODRE (SODRE, 1955)
La "Revista del SODRE" era una publicación del Servicio Oficial de Difusión, Representaciones y Espectáculos (SODRE) de Uruguay, que surgió como un reflejo de las actividades del instituto y se puede consultar en la Biblioteca Nacional Digital.