Maternidad y discapacidad : un análisis de las producciones bibliográficas en América del Sur (2009-2024) - Edreira, Diana
Se busca analizar los desarrollos teóricos elaborados por autores en América del Sur sobre la maternidad en mujeres con discapacidad, en el período comprendido entre los años 2009 y 2024. Interesa conocer los aspectos considerados relevantes por los autores, describir los principales ejes conceptuales que guían las preguntas y reflexiones e identificar las propuestas de intervención desde la Terapia Ocupacional. Se propone un análisis interdisciplinario para articular la producción académica existente y promover nuevas formas de entender la maternidad en el contexto de la discapacidad.