Transformando realidades : Participación social de los integrantes de La Bisagra, radio abierta y andariega del Hospital Escuela de Salud Mental. Aportes de la Terapia Ocupacional - Pais, Micaela
Se busca describir y analizar los modos en que La Bisagra promueve la participación social de sus integrantes e identificar los aportes de la Terapia Ocupacional en la promoción de dichos procesos. Interesa caracterizar la población de los integrantes que participan de radio al identificar sus ámbitos y formas de participación social; caracterizar las estrategias y recursos de Terapia Ocupacional para promover la participación social; identificar en los relatos de los integrantes los cambios que se reconocen respecto de su participación social en relación con La Bisagra; describir los aportes de la Terapia Ocupacional a la promoción de la participación social de los integrantes.