Implicancias de las personas adultas en el juego y la participación de las infancias en encuentros intergeneracionales enmarcados en las propuestas lúdico-estéticas del "Mundo de la Lora Pandora", desarrolladas en la ciudad de Santa Fe por el Colectivo Infancias Diversas - Torregiani, Margarita María
Se estudian las implicancias de las personas adultas en el juego y la participación de las infancias en encuentros intergeneracionales. Para la investigación se aplica un enfoque etnográfico, donde las investigadoras se involucran de manera situada en el campo, desde una mirada crítica y reflexiva. La comprensión del objeto de estudio implica articular diversos conceptos que permiten construir las categorías apriorísticas: experiencia lúdico-narrativa, corporalidad, recursos materiales y estrategias. Luego del análisis de las entrevistas en profundidad y de las observaciones, se consideran dos nuevas categorías: modos de habitar y posicionamiento, que ayudan a una lectura más compleja y situada del campo.