Perspectiva de género(s) en la formación de la Licenciatura en Terapia Ocupacional en la Universidad Nacional del Litoral : un acercamiento a las vivencias y valoraciones de las/los estudiantes - Alvez, Fátima Rocio
Se busca conocer las vivencias y valoraciones de estudiantes avanzadas/os en relación a los modos en que se presenta la perspectiva de género en la formación. Interesa indagar en las concepciones sobre la perspectiva de género y describir vivencias en la formación del grupo estudiado para hacer una aproximación al currículum formal y en acción en clave de género. También interesa identificar valoraciones construidas por estudiantes acerca de los modos en que se presenta la Perspectiva de género en su formación.