Diccionario de la música : los hombres y sus obras - Honegger, Marc (Espasa-Calpe, 1988)
Publicado bajo la dirección de Marc Honegger con la colaboración de más de 150 especia-listas de la musicología francesa, europea y americana, estos dos volúmenes reúnen unos 5.700 artículos consagrados a los compositores, a los teóricos de la música, a los musicólogos, a los constructores de instrumentos, a los editores de música y a los intérpretes. Por su abundante documentación, desconocida en obras similares, este diccionario constituye un útil de trabajo de gran importancia para el melómano, para el intérprete, para el musicólogo o el investigador, para el librero y para el bibliotecario. Debido al espacio reserva-do a las grandes figuras de la música, constituye además un libro de cultura general indispensable para los estudiosos, los estudiantes y el conjunto de personas, cada vez más numeroso, que se interesa por la música.