Percepciones de envejecimiento activo en personas mayores que asisten a las propuestas de “Proyecto 3” de la ciudad de Santa Fe, en el año 2024 - Godoy, Clara María de la Paz
Interesa conocer la percepción del envejecimiento activo que tienen las personas mayores que asisten a las propuestas en Proyecto 3, y cómo mediante su participación en estas se nutre su propio envejecimiento activo. A su vez, se busca identificar la forma en la que la habituación y volición se expresa en la experiencia de participación ocupacional en las propuestas de Proyecto 3.