Ocupación de sueño en relación con las demandas académicas en estudiantes del primer y segundo ciclo de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional del Litoral - Romano, Victoria
Interesa comprender cómo se desarrolla la ocupación de sueño en relación con las demandas académicas en estudiantes de primer y segundo ciclo de la Licenciatura en Terapia Ocupacional. Se considera la preparación, participación, grado de satisfacción y valoración atribuida. Interesa caracterizar estos aspectos al enfrentarse a las demandas académicas específicas de cada ciclo de la carrera.