Valuación de bienes de uso en el marco de las nuevas Normas Contables Profesionales - Brozzú, Beatriz
Respecto a la valuación de Bienes de Uso el abandono de los valores corrientes, reemplazado por valores históricos, sacrifica los requisitos de aproximación a la realidad, verificabilidad y confiabilidad de la información. Al mismo tiempo, se contradice con Normas Internacionales de Contabilidad (IAS) hacia las que supuestamente buscaba armonizar, ya que éstas (IAS 16) admiten revalorizaciones y desvalorizaciones, con énfasis en mostrar, en todo momento, el afair value de los Bienes de Uso