Organización y regulación del servicio de agua en América Latina : los casos de Brasil, Uruguay y Perú, Colombia, Chile y Argentina - Regoli, Silvia
El presente trabajo tiene por objetivo analizar cuál ha sido la participación del sector privado en el sector de agua en los países latinoamericanos. Se ha procedido a la descripción de los elementos más importantes de la organización y de la regulación de seis casos de estudios: los servicios de agua potable y saneamiento en Brasil, Uruguay, Perú, Colombia, Chile y Argentina