La Interrelación entre las condiciones económicas e institucionales en la aregulación de servicios públicos - Regoli, Silvia
Este artículo analiza la relación entre las condiciones económicas e institucionales de la regulación de servicios públicos. Esta basado en el trabajo de L. Jones. El objetivo del trabajo de Jones es aportar al debate actual con relación a los instrumentos de regulación. Arriba a la conclusión de que los beneficios potenciales de la regulación son mayores en los países desarrollados, dado que el efecto conjunto de las fallas de mercado es mas grande que en los países desarrollados.