Futuros y opciones : una alternativa de comercialización - Mas, María Magdalena
El objetivo es analizar las estrategias mas comunes utilizadas por los productores agropecuarios como son los Contratos de futuros y los Contratos de opción dentro del mercado a termino (MAT). Aquí se tratan los diferentes métodos de cobertura que existen en el MAT, que nos servirán de base para el diseño de la estrategia, de tal manera que el productor logre mejorar el precio y los margenes de ganancia.