La utilización del geomarketing en la toma de decisiones empresariales y la planificación comercial - Kosiak de Gesualdo, Graciela; Sánchez Rossi, María Rosa; Alesandria, Horacio; Etcheverría, María Belén; Chiovetta, Carolina; Modesto, María Florencia; Soijet, Mirta; Mantovani, Graciela
El artículo primero desarrolla el concepto y evolución del geomarketing, luego analiza los elementos del geomarketing, a saber: I- Segmentación demográfica, II- Formación de tipologías de consumidores, III-Bases de datos, información geográfica, IV-Sistemas de información geográfica. Por ultimo las aplicaciones de los sistemas de información geográfica en geomarketing.