Algunos elementos de técnica normativa aplicables a las Normas Contables Profesionales Argentinas - Di Russo, Leila Rosana
El articulo analiza lo que los autores consideran los tres defectos principales de las normas contables profesionales desde el punto de vista de la técnica normativa: a) la falta de separación entre los contenidos expositivos y los dispositivos en las resoluciones técnicas, b) falta de utilización de un ordenamiento sobre la base de artículos y de divisiones de nivel superior e inferior en los mismos, c) utilización inadecuada de ejemplos y enunciaciones no taxativas.