Fundamentos teóricos para la interpretación de las normas contables profesionales argentinas en materia de conversión de estados contables - Torres, Carlos Federico
El trabajo se aboca a cuestiones relativas a la identificación y el análisis del concepto de moneda funcional y a la identificación de los métodos aplicables en el marco de las normas contenidas en la resolución técnica na 18, sección 1, vigente en la actualidad.