Teoría contable : situación actual de los principales programas de investigación existentes en la Unión Europea - Brozzú, Beatriz
Este artículo resume un proyecto de los autores que investiga la naturaleza y fundamento de estos diferentes programas de investigación entendidos como representativos de las corrientes teóricas de la actualidad. Se detectan y precisan sus definiciones y límites y los aspectos en que coinciden o se diferencian. Para el logro del objetivo perseguido, metodológicamente se desarrolla un relevamiento bibliográfico de autores de la disciplina y tareas de campo, a través de encuestas y entrevistas a un universo de docentes y autores de la doctrina, locales, nacionales e internacionales que, con diversos grados de colaboración, permiten aclarar el tema investigado