La venta relacional : una aplicación en tiendas de electrodomésticos minoristas - Costa, Walter Miguel
El presente trabajo se centra en la venta relacional como un nuevo enfoque de ventas que emerge fundamentalmente por los grandes y profundos cambios que atañen al mundo de los negocios. El estudio se basa en el análisis de la puesta en marcha de las herramientas del marketing relacional en la gestión de ventas de los comercios minoristas que comercializan electrodomésticos en la ciudad de Santa Fe, así también se intenta reflexionar acerca de las principales ventajas e inconvenientes de este paradigma y en último lugar presenta una guía de acción básica y concreta para el sector comprendida dentro de un plan de ventas relacional