Medición de activos biológicos en marcos conceptuales comparados - Brozzú, Beatríz
En este ensayo, no solamente se pretende seguir probando que las NCP FAPCE son la consecuencia de un criterio absolutamente normativista y por la tanto restrictivo y limitado, mientras que las NIF y las FASB se fundamentan en un paradigma basado en la utilidad para el decisor, o sea en las necesidades del usuario de la información, lo que concluyen que esta esencial diferencia es la causa por la cual el amplio criterio aplicado por la NIF 41 activos biológicos y la armoniosa coherencia con su marco conceptual, le permiten al sistema de información contable lograr su principal objetivo, cual es mostrar valor real para todos sus activos