El derecho empresarial y el subsistema estructural de las organizaciones : las formas jurídicas alternativas para emprendimientos en Argentina - Hauque, Sergio Miguel
Este trabajo busca servir de guía al constituyente de organizaciones para discernir entre la ingente cantidad de posibilidades existentes en la normativa vigente para informar juridicamente a su emprendimiento. La taxonomía propuesta resulta sin lugar a dudas opinable desde la órbita estrictamente jurídica, pero dados los objetivos buscados consideramos que el ordenamiento es conveniente para su mejor comprensión. Más allá de lo expuesto es necesario enfatizar la importancia estratégica de la elección de la forma jurídica de un nuevo emprendimiento