Estudio de seguimiento de egresados : el caso de los recientes graduados de la FCE-UNL - Zandomeni, Norma
El propósito de este trabajo es indagar sobre los logros laborales de los recientes graduados como así también sobre la adecuación entre la formación recibida y las demandas del ejercicio profesional. Se parte de reconocer que los estudios de seguimientos de egresados constituyen una verdadera estrategia de investigación evaluativa de las instituciones de educación superior, en tanto posibilitan aportar información sobre los vínculos entre la formación brindada y los procesos de inserción y desarrollo profesional y personal de sus egresados